立食パーティー  お見積例>>

立席フルコース (貸切 40名〜90名様まで)
■お料理  お1人様  ¥8,000〜
■お飲物  お1人様  ¥4,000〜

[Menuの一例]

Amuse Bouche(アミューズ)
・江戸前のトリガイのマリネ
・富の士川のニジマスのタルタル
・栗の粉で作ったサワークリーム添えのブリニ
・グージェール(チーズ風味のプチシュー)
・ポットべラのベシャメルサンド ワラビ添え
・オマールエビのコンソメとノレソレのオリーブオイル仕立て

Les Entrees(前菜)
・カリフラワーのピュレ 魚介のジュレ仕立て
・白アスパラガスのババロア タンポポの葉添え
・フォアグラのピロシキとフォアグラのソテー

Les Poissons et Les Viandes(魚・肉料理)
・ホタテ貝のカダイフ巻き 鷹の巣仕立て
・レグリース風味の伊勢エビ トサカノリのゼリー添え
・鴨のロースト キノコ添え
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮